Tarte aux quetsches
Et voilà la Corse c'est fini... c'est la tête pleine de souvenirs que nous sommes rentrés. Je me remets doucement à la cuisine et pour profiter de la saison des quetsches j'ai fait cette tarte toute simple pour un repas de famille.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- une quinzaine de quetsches mûres
- 3 cuil à soupe de poudre d'amande
- sucre en poudre
Préchauffer le four à 200°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte et répartir la poudre d'amande. Laver et sécher les quetsches puir les ouvrir pour retirer les noyaux. Disposer les demi quetsches sur le fond de tarte et saupoudrer les prunes de sucre. Enfourner pour 30 à 35 min.
Bon appétit !!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- une quinzaine de quetsches mûres
- 3 cuil à soupe de poudre d'amande
- sucre en poudre
Préchauffer le four à 200°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte et répartir la poudre d'amande. Laver et sécher les quetsches puir les ouvrir pour retirer les noyaux. Disposer les demi quetsches sur le fond de tarte et saupoudrer les prunes de sucre. Enfourner pour 30 à 35 min.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à nous laisser un commentaire .... (utilisez le profil anonyme si vous ne disposez pas d'un compte Google)