Bouchées à la pralinoise et chocolat coulant

J'adore les mignardises... ces petites douceurs qu'on peut avaler en une bouchée, en plus même les personnes qui ne sont pas adeptes de dessert en pioche volontiers une ou deux avec le café!!! ces bouchées ultra moelleuses sont à la pralinoise surmontée d'un peu de chocolat noir coulant.

 
Pour 15 bouchées:
- 3 oeufs
- 180g de pralinoise
- 25g de sucre
- 1 cuil à café de levure
- 60g de farine
- 3 barres de chocolat noir corsé
 
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la levure et la farine. Faire fondre la pralinoise au bain-marie puis l'incorporer au mélange précédent. Remplir les empreintes d'un moule à minis savarins aux 3/4 et enfourner pour 20 à 25 min jusqu'à ce que les bouchées soient cuites. Attention à ne pas trop cuire les bouchées pour éviter qu'elles ne se dessèchent. A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat noir et garnir les empreintes des minis savarins.
 


Ca donne envie de croquer dedans ....
 
Bon appétit!!!

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