Bouchées framboise et noix de coco

Après le cake à la noix de coco et pépites de chocolat, il me restait une demi noix de coco et ce genre de produit une fois ouvert doit être consommé très vite. J'en ai profité pour faire des petites bouchées avec des framboises. Le mariage des deux me plaît beaucoup.

Ingrédients pour 15 bouchées (moule à mini savarins carrés)
- 3 oeufs
- 60g de beurre
- 60g de sucre roux
- 50g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 noix de coco fraîche
- 1 petit bol de framboises (surgelées ici) + 1 bol pour faire le coulis
- sucre glace (environ 3 cuil à soupe)

Préchauffer le four à 180°C. Prélever les 2/3 de la demi noix de coco, retirer la pellicule marron et râper la chair.
Battre le sucre avec le beurre mou puis ajouter les oeufs un à un. Incorporer la levure et la farine puis la noix de coco râpée. Ajouter enfin le petit bol de framboises.
Répartir la pâte dans les empreintes du moule et enfourner pour 25 à 30 min (les bouchées doivent être dorées). Laisser refroidir sur une grille.
Mixer le reste de framboise, passer le tout au chinois pour retirer les pépins puis mixer le coulis avec le sucre glace.
Garnir les bouchées avec le coulis et ajouter un copeau de noix de coco.


Bon appétit !!!

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