Quiche à la mâche, lardons et chèvre

La salade de mâche de mon panier bio commençait à donner des signes de fatigue donc au lieu de la perdre j'ai préféré en incorporer une partie dans une petite quiche très savoureuse. J'ai ajouté des lardons et du fromage de chèvre et c'était parfait pour un repas de soir de semaine.

Pour 2 personnes (doubler les quantités pour un moule à tarte)
- 1 pâte brisée maison de la taiulle du moule
- 2 oeufs
- 3 cuil à soupe de crème épaisse
- 100g d'allumettes de lrdons
- 1 bol de mâche
- 1/3 de bûche de chèvre
- sel, poivre

Préparer votre pâte brisée puis la placer 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 200°C. Abaisser la pâte dans le moule (ici un moule à bords bien hauts).
Laver et essorer la mâche puis en disposer les 3/4 sur la pâte. Fouetter les oeufs avec la crème, ajouter les lardons, saler et poivrer. Répartir sur les feuilles de mâche. Ajouter le restant de mâche puis couvrir avec de fines rondelles de chèvre. Enfourner pour 35 à 40 min environ jusqu'à ce que la pâte soit cuite.


Une petite quiche toute simple mais très savoureuse et avec un peu de légumes dedans ça ne fait pas de mal!!

Bon appétit!!

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