Salade grecque

La salade grecque est incontestablement ma salade préférée: haute en couleurs, pleine de croquant, gourmande avec la feta et l'huile d'olive et en plus elle rappelle les vacances!!

Pour 4 personnes:
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- 4 belles tomates mûres (du jardin c'est le top)
- 2 poivrons de couleurs différentes
- 200g de feta
- quelques olives de qualité
- huile d'olive de qualité
- vinaigre de vin
- sel, poivre

Laver les légumes. Couper les tomates et le concombre épluché en dés. Epépiner les poivrons et les couper en lanières. Détailler l'oignon en lamelles. Couper la feta en dés.
Mélanger tous les ingrédients de la salade, saler, poivrer et arroser le tout d'un filet de vinaigre et d'un bon filet d'huile d'olive. Placer une heure au frais avant de déguster.

Bon appétit!!

Commentaires

Articles les plus consultés