Filet de lieu en croûte de parmesan
Voici une façon rapide, originale et gourmande pour cuisiner le poisson.
La recette vient du blog Dey cuisine
Pour 2 personnes
- 2 filets de lieu de 150g chacun environ
- 3 cuil à soupe de chapelure
- 3 cuil à soupe de parmesan
- 10 g de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les filets de lieu 2 min de chaque côté dans une poele bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Déposer les filets dans un plat allant au four. Mélanger la chapelure, le parmesan et le poivre. faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier. Répartir ce "sable" sur les filet de poisson et enfourner pour 12 à 15 min suivant la taille des filets.
La recette vient du blog Dey cuisine
- 2 filets de lieu de 150g chacun environ
- 3 cuil à soupe de chapelure
- 3 cuil à soupe de parmesan
- 10 g de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les filets de lieu 2 min de chaque côté dans une poele bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Déposer les filets dans un plat allant au four. Mélanger la chapelure, le parmesan et le poivre. faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier. Répartir ce "sable" sur les filet de poisson et enfourner pour 12 à 15 min suivant la taille des filets.
Cette recette est délicieuse, ça change et en plus c'est vite préparé
Bon appétit !!!
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